Du verwendest einen veralteteten Browser (Unknown Browser 0.0) mit Sicherheitsschwachstellen und kannst nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen. Hier erfährst du, wie einfach du deinen Browser aktualisieren kannst.
Rezept: Baked Oatmeal mit Beeren
Bild: Hannah Frey

Rezept: Baked Oatmeal mit Beeren

Von Hannah Frey

Beeren enthalten viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, außerdem eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Sie unterstützen die Verdauung und helfen bei Durchfall. Außerhalb der Saison kann problemlos zu tiefgekühlten Beeren gegriffen werden.

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 200 ml Hafermilch
  • 300 g gemischte Beeren (TK)
  • 50 g Walnusskerne

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Walnusskerne grob hacken und mit den Haferflocken, der Hafermilch und den Beeren in einer Schale vermengen.
  • Die Mischung in eine Auflaufform geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 

Rezept zum Ausdrucken

Clean Eating

Mehr Clean Eating Rezepte von Hannah Frey findest du in ihrem Buch Clean Eating - Natürlich kochen

 

zurück nach oben